Aufgaben

  • Verarbeiten und Veredeln von Fleisch
  • Herstellen von Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • Umgang mit modernster Fleischertechnik
  • Qualitätssicherung und -überwachung

Voraussetzungen:

  • Oberschul- oder Hauptschulabschluss
  • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
  • handwerkliches Geschick
  • Hygienebewusstsein
  • körperliche Fitness

Ausbildung

  • Ausbildungsdauer - 3 Jahre
  • Ausbildungsbeginn - 1. August
  • Berufsschule - BSZ für Gastgewerbe, Ernährung, Hauswirtschaft in Chemnitz
  • Prüfung - vor der Handwerkskammer
  • Weiterbildung - Techniker/-in, Meister/-in, Studium

Die Berufe mit Zukunft | Jetzt bewerben

Fleischerei Gretenkord
Otto-Kirchhof-Straße 1
D-09217 Burgstädt

Jetzt online bewerben

Komm' in ein starkes Team

Unsere aktuell offenen Ausbildungsplätze